我喜欢吃的小学作文
我喜欢吃苹果,因为我小的时候总是吃苹果,之后就养成了习惯。
我喜欢苹果还有一个原因,就是因为苹果的营养价值才让我如此的爱吃苹果:
1、吃苹果可以润肠通便。
2、吃苹果可补充维生素c。
3、吃苹果可以让大脑血液循环加快。
4、吃苹果可以补充葡萄糖。
我吃苹果的时候那是十分的投入,不信我就给你说说。记得有一次,妈妈从超市上买回了一大筐苹果,让我“口水流下三千尺”,妈妈洗了五个苹果,准备客人来吃,过了一会儿,妈妈撕了一大堆的卫生纸,然后就快速的跑向wc,然后我就“大开吃戒”,因为时间有限(妈妈去wc--回来),所以我吃得格外投入,当妈妈喊我的时候,最后的一个苹果已经被我啃了大半。唉,我还是避免不了妈妈的一顿k,最后妈妈还说:“吃苹果是件好事,不过你也要适当的吃,万一吃坏了肚子,那就麻烦了。”
“知道了妈妈,以后我吃苹果的时候一定会注意适量的。”
到了晚上,我回想着今天的苹果,那苹果外表是诱人如痴,再啃他一口,啊!那美味的甜水浸透着我的身体,我感觉这种苹果好像是从仙境里采来的,美味极了。在以后的几天里,我总是大开吃戒,因为苹果的味道实在是太诱人了,不吃不行啊!
啊!苹果的营养价值,让我变得十分的强壮。我喜欢吃苹果。