“今天下雨了,肯定很凉快。”正在去足球训练的我说,天空中下起了绵绵细雨,我穿着运动服在车里悠闲地坐着。
进了大门,我开心的准备了一下,“嘟”的一声,教练吹响了哨子,我就拿了一个球开始踢来踢去,有一次,我一不小心踩到球上,我被滑倒了,雨让球变得好滑好滑,但也让人很凉快。突然,天中下起了倾盆大雨,“快跑啊!”有人喊,好多人跑进了一间房子里,我也进去了,一声“隆隆”的雷声吓了我一大跳,又有几个人玩起了瓶盖当小船的游戏,还有好多人在踢球,他们己经变成了“落汤鸡”,回来后,还是“挥汗如雨”噢不,是“挥雨如汗”,哈哈!草地上还留下大小各异的水吭,让好多人去踩来踩去呢!
一场雨,竟然能让今天变得这么开心!