我发现了...小学作文
今天,正在写作业的我,忽然穿越时空,来到了一个奇特的世界。
我发现了一个城口,进去以后,看见天上一些光束在闪动,这时,又一道光束射到了我的身上,然后显身后竟是一名警察,穿着怪怪的,他对着我说:“你已进入本城,据情况显示,不是这个世界的人,请住在橡树宾馆501号房间。请随我来。”“咦,这里连楼也没有啊!”我往前飞着,突然撞到了一个东西,抬头看看,什么也没有,我看到了一副眼镜,戴上之后才看见前边是宾馆大楼,我住的宾馆。到了我的房间,一个声音说:“欢迎来到第五世界橡树宾馆501号房间,请问需要什么服务?”咦,第五世界?什么东东?“需要一张纸和彩笔、钢笔。”“收到。”在房间顶上降下来了一张写字台,上面有我需要的东西。闲着没事,我画起了军小王,还涂了色。“啪啪!”我又回来了。
我睁开眼睛,发现自己的本子上,有我在第五世界画的“杰作”,我还戴着我的玩具导弹眼镜,难道……