昨天晚上,我看了许多恐怖电视后就做梦。
突然,一群孩子在楼梯上捉迷藏的画面出现在我眼前。仔细一看,里面居然还有我呢!他们不知道我为甚么要带他们在楼梯上玩捉迷藏。一个自称是老大的我说:“我把你们带到这里,是为了让你们帮我一起侦破一起案子。”
我把他们领到五楼,我们轻轻地推开502室的门,发现门没关。我仔细搜查每一个角落,发现门的旁边的角落有一团棉花,而且带有血迹。我向斜对面看去,那里有一个死人,我把死人翻过去,发现底下也有带有血迹的棉花。这让我想起了去年也发生过的盗窃案,就叫大家到厕所集合,并且还要大家各拿着一根长矛在厕所门口转动,把嘿客盗贼吓出来。可是我一推开门,尽然甚么也没有。我把这件事汇报给局长,局长说:“我过来后再解决。”过了一会儿,局长来了,他夸我说:“棒极了。”我们来到现场,局长先发现了电灯里面黑黑呼的,就叫部下猪忍者把他摘下来。局长又看见一架隐身激光机,我立刻按下关闭按钮。突然,嘿客盗贼出现在我眼前,我花了1分
01秒的时间把嘿客盗贼捕获,并且救出了叔叔。不知谁把我从梦里拉出来,但又好象还在梦里一样。