我有一只小毛熊。它是我五岁生日时小姨送的礼物。这小毛熊可惹人爱了:土黄色的身子,圆圆的脑袋,水灵灵的眼睛,黑黑的鼻子,小小的嘴巴,胖乎乎的小手,还有两只肉鼓鼓的小脚丫。真是太令我喜欢了!
小毛熊是我所有的毛绒玩具里最胖的一个,也是最漂亮的一个!它的手掌、耳朵、鼻子、小脚丫都是褐色的毛,跟身子上的黄色搭配,显得可爱极了。我老觉得它的小手像一个莲藕,而它那又圆又粗的小脚却很像一桶冰激淋;那肉鼓鼓的鼻子就像个可口的馒头;那双圆圆的耳朵多像两片木耳啊!从背后看,它整个身子又像一个蓬松可口的燕麦包了。每次看着它,我就会想到好多好吃的东西,妈妈就笑我成馋虫了。
妈妈说我长大了,男孩子别老玩毛公仔了,要把小毛熊转送给小表妹。我乞求妈妈让我再玩一年吧,妈妈答应了。如今一想到小毛熊不久就要送人了我就很难过。