秋小学作文
酷夏悄悄地离开了,也正是迎来了‘秋天姑娘’的到来。人们都说:“秋是来去匆匆的过路人。”我可不这么认为。一天的清晨,我去寻找秋天。看到了美好的景象,令人流连忘返。
她用那长长的头发,梳黄了稻田里所有的稻谷、小麦等农作物让人不能不说是五谷丰登啊!远远望去,就像是一片金色的海洋,时不时的泛起阵阵金黄的浪花。人们的汗水洒在稻田里,心中有说不出的喜悦。果园里的果树,纷纷结出了一个个果子,满园子里都是瓜果飘香。要是你去尝上一口,那味道不知是哪里的品种,酸甜可口,咬一口准让你叫好。你瞧,苹果还朝你时时的微笑,这难道不是秋姑娘的功劳吗?
阵阵秋风吹来,林中便有了翩翩起舞的蝴蝶,落在你头上、手上,让你将秋天多留一会。秋姑娘又带着我来到了种满桂花树的小山上。桂花挂满了枝头,香味浓郁,让人心旷神怡。我停留在这里,感受丹桂飘香的美好。
我爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的天高云淡。因为她带给了人们前所未有的快乐。