秋小学作文
秋是一个丰收的季节。
大地一片金黄,玉米熟了,农民伯伯在剥玉米,一个个玉米籽从它们的育儿袋里掉了下来,硬梆梆的,玉米籽笑的裂开了嘴,好像在说:“我们终于出世了!”黄灿灿的,农民伯伯也是笑哈哈的。
秋是一个枯萎的季节。
树叶从树上纷纷落下来,它们要投入大地母亲的怀抱,在第二年的春天,重新出现在世界。草儿枯了,花儿败了,没有了往日的生机勃勃,可是有了菊花的衬托,秋仍是美的。
秋是一个凉爽的季节。
走在小路上,一阵阵凉风徐徐吹来,令人神清气爽,令人心旷神怡。在秋天,有自然风,不怕炎热;有太阳,不怕严寒。秋天就像是一个空调,冷了,温暖的太阳出来了;热了,凉爽的风吹来,秋真是善解人意啊!
秋,是一个丰收的季节,是一个枯萎的季节,是一个凉爽的季节,我喜欢秋天!