终于又到了上体育课的时间了。哈哈,我最喜欢上体育课哦!
集合了!但是很吵,听不见老师在说什么,只见老师指挥两队女生跑步了,“预备!……跑!”有一些女生一下就跑出去了,可女生也只是女生,一下就慢了下来。切,她们已经气喘吁吁了。不知过了多久,女生们跑了四圈回来了,老师还用记时器计了时间。可惜没听见老师之前说什么,不知道是要赶什么。轮到我们男生了了,起跑了!我先跑慢一点,嘿嘿,这可是哥我的“长跑之道”!果然不出我所料,一会儿,一大半的同学被我的满跑超过了。……终于跑完了!又得知是为了选参加长跑比赛的同学。哈,反正我也跑不过有些同学。
自由活动开始了!这时,我看见曾正宇拿着一个足球,猛地踢过来,只见球在草皮上迅速滚动,从我旁边飞过。我连忙跑向足球。可恶,这球偏偏和我作对,一直以高速滚向前方,我用力一扑,抓住了!我把球扔起来,一个侧踢把球以更高的速度非了回去。曾正宇向我挥手,让我也去和他踢,我高兴地答应了。
这时,老师出现了,他教我们一些踢球的方法,又让我们站成一个“三角阵”,这个传给那个,那个传给这个,好不快活。……
……
这就是我门们的体育课,你认为好不好呢?