每个人心中都有一双美丽的翅膀,载着梦飞翔,或隐或现。梦想穿梭在心灵中,无影,无形。但只有自己知道,或许,你在为梦想而努力,却遭到雷电的袭击,被打败下来。心中的泪淡淡干灭。逐渐坚强起来,冲向风雨雷电的考验,最终化险为夷,经历苦难让心灵成熟,冲破风雨像雄鹰般在风雨中飞翔。
改变,改变,在改变,将自己打磨成永远坚强的钻石,发光,闪亮,向梦想更进一步。飞翔,飞翔,在飞翔,梦想在手中旋转出紫色的光环,用智慧将梦想展放在蓝天之上自由飞翔。前面的考验会变少,因为你已经冲破了频繁的考验,梦想在飞翔,成功的脚步在靠近。
梦想只是心中的未来,想让它飞翔,必须让它经历磨难。磨难,或许就是一次次的冲向风雨,又一次次的失败,一点点的进步,就意味着与成功走进了一小步。要光有梦却不让梦想向前迈进,那么或许只有失败。每一个游戏都会有时间限制。
那么人生也是有的,当然开头的游戏是最苦的,而且一个游戏只有一次机会。在让梦想飞翔的游戏中假设给你25年时间,走过幼儿园,小学,中学,高中,大学等阶段。不让梦想进步,那么你则是一个完完全全的失败者。只有经历风雨雷电的袭击磨练,才会让梦想飞扬。
哇,那棵梦之心好梦啊,飞得好高啊。发出淡淡的清香味。还在升腾,升腾。而另一颗即将死亡的梦之心,发出难味的气味,被黑暗渲染着,最终成为地地道道的失败者。没有留下任何生存的脚步。为何不让梦想飞翔?
让梦想想飞翔,它的轨道则是闪耀紫色的气息。