今天晚上,我和爸爸妈妈一起玩贴鼻子游戏,我做了一个粉色的鼻子,妈妈画了一个小姑娘贴在门上。
游戏开始了,妈妈用她的围巾把我的眼睛蒙起来,我立刻感觉黑乎乎的一片,总怕什么东西绊倒我,我摸着把鼻子贴上了,拿掉围巾一看,我把鼻子贴在小姑娘的左眼睛上了,该爸爸了,他摸呀摸,一直摸不对地方,还是把鼻子贴在嘴上了,妈妈也蒙上眼睛贴,爸爸不让我指挥妈妈,就这样妈妈也把鼻子贴在了快正好的位置,我为妈妈鼓掌。
第二轮又开始了,这次是蒙上眼睛先转圈,再贴鼻子,我和妈妈转了三圈,我俩让爸爸转了十圈,谁让他是男子汉呢,这次我贴的有点偏,爸爸有贴到了嘴巴上,该妈妈贴的时候,爸爸把小姑娘翻上去了,我大喊作弊,把我的嗓子快叫哑了,妈妈才没有贴到反面去。
今天的游戏真精彩、有趣呀!