我经常想,如果我是一只鸟,会发生什么?我多么渴望自己成为一只鸟,一个大自然孕育的小生物,一个自由的天使。每天呼吸新鲜空气,悠闲地唱歌,带着梦想自由飞翔。
如果我真的是一只鸟,我会花很多时间飞行和唱歌。白天,我和朋友一起飞翔,一起唱歌,唱美丽的自然风光,唱我们美丽的生活。厌倦了飞行和玩耍,回到家,几滴清凉的露水和几片嫩叶就是我的美味午餐。到了晚上,一切都安静无息。月亮升起来,我回到卧室和书房学习睡觉。我看着神秘宁静的夜晚和温柔的月光,欣赏着天高如水的夜晚,看着牵牛花编织水星的美丽状态。我的生活幸福而充实。
如果我是一只鸟,我会成为风的伙伴和种子的朋友。我会带着风中的种子旅行,找到它们肥沃的土壤,让它们生根发芽。
如果我是一只鸟,我会用我的一生飞翔,带着我的梦想飞越祖国的每一片土地,给每一个需要她的人带来欢乐和歌唱。