冬天小学作文
上周日晚上,我神不知鬼不觉的偷了我爸的手机,想玩游戏,但是上来就被拆穿了。“干什么?”爸爸问,我不回答。突然手机里出现一条短信:明天后天下雪。看完这条短信,我很开心,忍不住说:“哦耶!我可以玩雪。我等不及要跳十米八米了。
周一到了,天上飘着银白色的花。真的下雪了,我心想,但是雪太小了,地上只有一层薄薄的雪。我一边玩一边上学。等第一节课的时候,一直想往窗外看,说着看着,却发生了意想不到的事情。突然,窗户从小花变成了大雪花,天空在飞,在我心里。因为是上课时间,我只听了一半的课直到下课,下课后只想玩雪。时间艰难地流逝。下课后,所有的学生都飞出教室,奔向操场。“哇!”!地球突然变成了一个童话世界,如此美丽动人。
俗话说,“薛瑞兆丰年”就是现在这样的场景。这场雪可以让农民的叔叔们开心。它不仅冷冻害虫,还灌溉庄稼。多有益啊!
到今天早上,雪还在下。第二次去看的时候,太阳出来了,雪也停了,但是我还是很开心,因为我今年第一次享受雪。
冬天的第一场雪真的让我很开心。