郁金香小学作文
我很喜欢郁金香。因为郁金香很特别,在一根茎上只长一朵花,你可别小看这一朵花,这一朵花很大,很漂亮。
在去年冬天的时候,我和奶奶在院子里的花盆里种下了33盆郁金香,一开始我很担心,怕郁金香养不活。到了今年春天,,我去院子里一看,郁金香已经长出了绿油油的小芽,长啊,长啊,现在的郁金香大约有4公分长了,它有两层,第一层像一个小笋芽,第二层像一件绿色的长大衣。我想把这一盆郁金香带到学校里和大家一起来观察郁金香是怎么生长的,是怎么开花的,开出的是什么颜色的花,跟太子湾的像不像。
我一定要好好照看这盆郁金香,让我们一起来观察吧!