郁金香小学作文
玫瑰、郁金香和小草 晶晶家有一个很大很漂亮的草坪,许多的小草在草坪里快乐的生活着。 有一天,晶晶把一株玫瑰在进了草坪里,又有一天,晶晶把一株郁金香也在进了草坪里,可是,这 株玫瑰非常骄傲,不把郁金香和小草放在眼里。
有一天,玫瑰对郁金香和小草说:“你们看我多么的高贵,再看看你们自己,还没我一半漂亮呢!”“可是,玫瑰小姐,你太娇嫩了,一点都承受不了打击呀!”小草说。就这样他们左一言右一言地吵了起来。突然,天空中乌云密布,暴雨哗啦啦地下了起来。可怜的小草、郁金香和玫瑰被暴雨无情地冲刷着。过了一会儿,雨停了,顽强的小草和郁金香挺了过去,而玫瑰却头耷拉下来,蔫了。