郁金香小学作文
今天我在妈妈的一本杂志上看到了一篇有关郁金香的图片。
我顿时被眼前的景色惊呆了,一丛丛,一簇簇美丽鲜艳的的郁金香仿佛就开放在眼前。它们摆动着美妙的身躯,仿佛在翩翩起舞。郁金香的颜色可真多,有深红的,大红的,粉色的;有金黄色的,桔黄色的,淡黄色的;有红白相间的,有黄红相间的。
郁金香的名字千奇百怪,洋味十足:“爱尔兰”‘,“奥斯特拉”,“斯卡里特”,“卡里特”,“卡内基、”“金色阿普多尔。”
深红色的郁金香的花瓣宛如华贵的绸缎,雍容华贵;洁白的郁金香的花瓣好像白雪,清香淡雅;金色的郁金香花像它的名字——“金色阿普多尔”一样的绚丽多彩;还有粉红色的郁金香是那么新鲜娇嫩。