我的叔叔写人作文
说起我的叔叔呀,你们可能有的会说我叔叔很高,有的会说我叔叔很小很小吧!哎,你们都说错了,我叔叔是很胖很胖的,他正在98567辆吊车上睡懒觉勒!
在一个周末,叔叔乘车到我家来玩,可他刚一上车,就把出租车给压扁了,出租车司机气坏了,要找我叔叔赔钱,叔叔拍了拍司机叔叔的肩膀,正要说:“对不起请原谅……”只听司机叔叔尖叫一声,就晕倒了,叔叔赶快把司机叔叔送到了医院,结果诊断,是骨折了,害得叔叔拿了9万元赔偿基金,气得脸红彤彤的,大步大步的走出诊断是,他刚一走出来,由于太重,只见地上裂出一条大缝,“砰”的一声叔叔直接从10楼掉到了1楼,摔了一个脑出血!
还有一次,叔叔在我家玩电脑游戏的时候,不幸输了,他拍了一下键盘气冲冲地走出电脑室去看电视。当我玩电脑的时候,突然发现键盘不见了,我左找右看,还是找不到。再经过14小时,我才找到键盘碎片,比细菌还小。哦,原来是叔叔打碎的,气得我脸通红,找叔叔拿了888元钱买键盘。
在有一次,叔叔和我们全家去福建旅游,我们耍得非常高兴,啊!几天过去了,我们都该回家了,在坐索道的时候,不幸的事情发生了,我们大家都听见一种声音,不知道是什么声音,“哇!”索道掉了,都是因为叔叔的重而引起的,幸好只是掉在水里面,被获救了。叔叔因损坏索道而赔偿40万,天啦,叔叔的钱!
啊!叔叔太胖了,遭发了好多钱,胖真是不好啊!