我的爸爸写人作文
我的爸爸爱抽烟,也爱喝酒。我很多次劝他,戒烟戒酒,可是他就是戒不去。
我爸爸的脾气有时候温柔,有时候暴躁。在我做事情做的不好或做作业时,如果简单的题我没有想,而且不知道,爸爸就会对我发脾气。把我弄得像一个“泪人”似的。但是爸爸也有温柔的时候,比如说;一次,我去滑旱冰,摔倒了,爸爸问我疼不疼?我当时就像一个感受到温暖的小鸟——幸福的要飞起来了!
今天,我去学校,把我的小灵通带上了。爸爸看到了,凶巴巴地说:“你看!把小灵通放那么明显的地方,不被抢了才怪!”于是我又把小灵通放回了家。跟着爸爸一起走了......
我的爸爸就是这样一个人,他表面很严肃,但是心里是开心的!