我的爸爸写人作文
我的爸爸是一个很和蔼的人,中等个子。一张慈祥的脸,一双炯炯有神的眼睛,一张巧舌如簧的嘴,满头的银发,灵巧的手,结实的腿。便是我爸爸的“全貌”了。
在我的记忆里,爸爸似乎永远是现在这副神采奕奕的模样。稳当,厚实,在爸爸的“人生”字典永远没有“萎靡”这两个字,在不衰的脸上,随时都有一种笑靥。但是只要我做错了事爸爸就会暴跳如雷,勃然大怒。我清晰的记得,那次我把花瓶打碎了,但不承认错误。等爸爸查明事情真相后把我重重地惩罚了。
可你别看那时我的爸爸那么吓人,但是只要我乖乖的听话,他就会眉舒目展,心里像吃了蜜似的,甜滋滋的;当然了,如果我不但乖乖的听话,成绩还好的话,爸爸的心里就会更甜了!
还有一点,爸爸很严厉,有一次,我写作文时,由于平时不注意收集素材,写不出来,他硬是叫我写,还说达不到要求就重写。那次我写到了两点多才写好,爸爸才让我去睡觉。
这就是我那常常面带笑容,又有点严厉的爸爸。