我的爸爸写人作文
我的爸爸是个爱喝酒的人,如果听到别人说请他喝酒,他就马上拉着别人去一家酒店。叫别人付钱,喝酒喝到半夜才回家。有一天,他去打麻将我们以为他并没有喝酒,爸爸打玩麻将就去一家酒店喝酒去了,直到喝的脸都红通通才回家可是爸爸才走到一半路他就迷路了。只好走到一家酒店去,对老板说:“我迷路了,行不行等我的家人找到我再走行吗?”傍晚,我们找到他。我们刚要接他回家时,妈妈就看到爸爸的脸变得红红的,生气的说:“谁打你了?”爸爸连忙解释道:“这不是别人打我的,这是我喝酒喝醉了才会产生红红的。”妈妈听了就说:“,以后别再喝酒了,不然我们不管你了,我们赶紧回家睡觉吧。”
你看,这就是我的爸爸,我的爸爸很会喝酒吧。