“小黄!小黄!”你们不要有疑问,我是在叫我家养的小狗小黄呢!
小黄有一对水灵灵的大眼睛,像黑珍珠一样,它的鼻子和嘴都黑黑的非常可爱,它还有一对大耳朵摸起来软软的!她的后背是黄色的,胸前有一些白毛,两只小前爪上长着白白的毛,但后爪却没有,它聪明伶俐、活泼可爱!
小黄也特别奇怪,有一次我们吃饭的时候小黄叫了叫,我想:它一定是饿了,就给了它半根香肠,没想到它不爱吃,连闻都没闻一下。我又给了它一点西红柿皮,它居然吃了,我没想到它爱吃西红柿的皮,我挑了好多西红柿的皮给它,它吃的可香了。它还爱吃鱼,很多人都会奇怪:狗还爱吃鱼?它就是这么怪!有一次,小黄趴在床上,我把床单给小黄盖上了,它没动静了,我掀开一看,它睡着了。它就像我家的一个小宝宝一样!
要说玩耍的话,你跑它就和你跑;你坐下它就和你一起坐下;你睡觉它就和你一起睡觉;总之你干什么它就和你一起干什么。除了玩电脑、看书、写作业、上学……
如果你觉得我家小黄可爱的话,就来我家看看吧!