父亲叙事作文
在我看来父亲是一个受人尊重的词,事实上我也一直很尊重我的父亲。他确实值得我尊重!
接着,他略一思考,一段在我看来精美的文字便出现在屏幕上。后来为了让爸爸集中精力写作,我便去和“周公”约会去了。正当我们俩谈兴正浓的时候,爸爸这时候却来问我写完了该如何保存,我极不情愿的去为他保存,心里却埋怨他打扰了我的兴致,我漫不经心的动手保存,睡眼朦胧的看着屏幕上密密麻麻的文字在瞬间便消失了,我顿时睡意全消。天哪!我竟将那一大段文字删了。大约三万字的文字就这样没了。我删的?我在心里不住的问自己。
此时,看着父亲已经略带有些黑眼圈我真希望父亲能狠狠地批评我一顿,或者打几下也行哪!
可父亲只是轻轻地说了一句:“算了,没了就没了吧,去睡吧,不早了。”我看了看时间:凌晨三点!一想到我将父亲六个多小时的心血就被我几下就弄没了而父亲却没太在意,我心里在充满后悔的同时也对父亲肃然起敬。
虽然,我的父亲不是伟人,也不是民族英雄,更谈不上是百万富翁,可他对我的爱也是最无私的。
在此我真想对父亲大声说一声:“父亲,我爱你!”