父亲叙事作文
他长着一双炯炯有神的眼睛,上面还有一对多而粗的睫毛,鼻子又高又直,黑有尖的脸中有着长唇无血色嘴,长着一双宽有厚的手巨有一股巨大力量,他就是我崇敬的父亲。
在我眼中父亲他是最伟大的,他即是我们生活中支柱也是精神的上支柱,我们一共有四姐妹,都在读书,这的时候处处都需要用钱,而且我们现在处于一个发育成长阶段,每天要吃那么多东西,个个狼吞虎咽,花钱者多赚钱者少,这样我老爸的负担最重了,每天他总是早出晚归的为我们的生活忙碌,为了给我们更好环境,他一年365天都工作,不管是娇妍似火的夏天,还是寒风凛冽的冬天,他依然在工作,我从来都不会去体会钱的来之不易,只到我渐渐懂事了,才慢慢察觉父亲他为我们生活出了那么多努力,我既然懂事起来了,也就爱面子了,我对父亲唯一不满的就是他没给我们一栋像样的房子,害我不敢带朋友来我家,这一点我一直在纠结着,但是我后来想想,他真的尽力了吧,这个家庭的经济来源那么大,都是他一个人在赚,我们家具都具备了,唯独没有一栋房子,但是老爸他靠自己已经给我们带来了很好的环境了,我们不能再埋怨了,我们要心存感激,以老爸为骄傲,如果真的觉得老爸这样很辛苦,我们就应该好好读书,以后让他享清福,以后回报他,这样才不会让老爸这些年的辛苦白白付出了,老爸,我们都以你为荣,你是最成功最伟大的父亲,你很棒,我们知道您辛苦了,放心,我们会让您觉得你的辛苦是值得,老爸,我们爱你!