我总是会一个人默默的哭泣,不愿意让别人看见我心口的残缺;或许是因为太过于胆小了,不敢让别人知道的憔悴。呵呵,我在笑我自己,为什么会这么的胆小,为什么会这么的憔悴,为什么会变得冷血无情。对于的朋友,我的姐妹,的闺蜜,我的老师,我的同学,我的……
我也会有失去的时候。失去友情,失去了我最好的姐妹,最好的闺蜜,最好的……我现在想要去挽留,想要去找会属于的一切,想要找回我们曾经的回忆。那些回忆被遗留在了某一个角落,待我回去寻找时,它已经消失得无影无踪。我低下了头,泪水情不自禁的流了下来。用手捂着我的心,才发现,它残缺了一个伤口,想要去把它修补,可却不知道它残留在何处。
但是我知道,我有着三个好姐妹,我还记得她们的名字;王婷、胡德沙,宋雨。她们和我曾经拜了把子,结为了姐妹,一生一世一起走,我们的诺言、我们曾经的美好画面,没有什么可以替代。希望你们可以回来,亲爱的姐妹,我亲爱的闺蜜,我亲爱的……我失去的,现在能挽留吗?