鸡鸣之时,大家正呼呼大睡,朕惊闻一小强打起了呼噜,大惊,立即下床查看。一听,便知道又是从厨房那管子跑上来的。前几天不是刚封着,看着那小强没来捣乱,便把报纸给拿了,没想到“三天不堵,上房接瓦”,我咬牙切齿地对它说:“尔等敢扰乱朕歇息,看我不把你打的七窍出血!”
我转身去客厅里拿出小强拍,转身回来,早已不见小强的踪影。我到处翻找,把每个瓶瓶罐罐都拿起来看了一遍,还是没找到!我心想:怎么能让这祸害逍遥呢?又把放在地上的纸箱子全都翻了个底朝天,依然未果。正在气馁,眼角余光一瞥,发现它竟然躲在洗手盆底下,这家伙太狡猾了,我气不打一出来!立马叫出太上皇,太后。
我们三人立即摆出过五关斩六将的阵势,在厨房里与小强团团周旋。首先这家伙先放了一个大招,一打不中,它早就跳到柜门上了,没打到它,却拍得到处风尘飞扬,呛得人直咳嗽!我们可不服气,来劲儿了,各自亮出自己的武器,蟑螂拍,蚊子拍,还有老爸,干脆什么也不拿,直接把四十三码的大拖鞋一脱拿到手上,还光着一双大脚要来踩。于是我们形成三方围堵之势,将小强困在中间。
小强在我们三人间跑来跑去,老爸叉腰哈哈大笑:“你跳,你跳啊!”小强这回可被逼急了,使出平生力气跳,跳到柜门把手上,再一跃,到了橱柜上,这可怎么办?桌上全是油盐酱醋的瓶子和碗筷,这一拍打下去,这还不到处都得遭殃?
我抓耳挠腮,突然,心生一计。我悄悄拿起筷子,四处击打,趁小强不备,将它从桌子上撂了下来,它摔到地上,来不及翻身,便被老爸一双大脚丫踩死了。
终于结束了!我长吁一口气,擦了擦头上的汗,那小强真强,看把咱们折腾的!