世界是五彩斑斓的。季节有它自己的颜色;各种天气也有它的颜色;就连不同的人也代表着不同的颜色。
今天我们来说说季节吧。
春天是绿色的。动物们从冬眠中醒来;小草探出了嫩绿的脑袋;树木抽出了绿色的枝条;去年凋谢的花朵也舒展开绿色的嫩叶,张开了粉红色的笑脸。万物几乎都是绿色的。春天,是一个充满绿色的季节,也是一个充满生机的季节!
夏天是红色的。火辣辣的太阳高高地挂在空中,无情的烤着地面上的万物。在这个季节,西瓜成熟了,红红的瓜瓤驱散着夏日的炎热;哈密瓜也熟了,橘红色的瓜瓤为人们带来了甘甜。夏天,是一个炎热的季节,也是一个充满红色的的季节。
秋天是黄色的。树上的叶子渐渐变黄,挂上了沉甸甸的果实;小草也低下了头,它身上的绿色中也透出了黄色。秋风无情的吹着,把从树上落下的黄叶卷走。万物都变成了黄色。秋天是一个凉爽的季节,也是一个丰收的季节,更是一个充满金黄色的季节。
冬天是白色的。灰白的天空飘下洁白的雪花;树枝上落满了白色的雪;大地穿上了白色的棉袄。万物仿佛都盖上了白色的被子,静静地睡了。冬天是一个宁静的季节,是一个寒冷的季节,也是一个雪白的世界。
这里描述的仅仅是四季的颜色,这个世界上还有更多的颜色等着你去慢慢品味,细细体会呢。