在一个阳光明媚的下午,我坐在天空的一棵大树下看书……我睡着了。
等我醒来,啊!我面前是一座蛋糕和糖果做成的建筑!看到如此高大美丽的世界,谁不会惊讶?我忍不住大叫哇。
然后,我往前走,发现来找我的不是真人,而是一个由糖果、包子、蛋糕组成的“人”。我走过去,带着疑问询问这件事。
“你怎么这么奇怪?”我礼貌地问他。他支支吾吾:“我——我——啊!有人来了!救命啊!别吃我!”
我大吃一惊,心想:“我真的有那么可怕吗?”就在我纳闷的时候,他们的国王邀请我进入城堡。哦,我的上帝!这座城堡是由面包、蛋糕和糖果制成的!这里多美好啊!然后被国王请到了一个座位上,我不好意思说“谢谢!”吃完饭,我回家了。
第二天一大早就被收音机吵醒了。收音机里有人轻声说:“请换个姑娘来皇宫吧!但记得带好背包,里面请带好食物、水和衣服!”我知道这是面包王国公主的声音。于是,我照她说的拿了背包来到了皇宫。公主拦住我,温柔地对我说:“我们今天要去玩。你想和我们一起去吗?”“我当然要去!”我尖叫。
于是,我们坐在草莓蛋糕车上,骑在面包路上。我们到了!她使劲刹车提醒我。然后,我们下了车。我们先去了“蛋糕滑道”,然后去了“面包蹦床”。看公主手里五颜六色的水果和巧克力。忍不住流口水。面包公主看到我贪吃的样品,给了我很多好吃的…
太阳下山了,所以我们也应该回家。哎哟!头好痛!我醒来,唉,那是一场梦!我希望世界上有这样的面包城堡!