打羽毛球小学生作文
今天,我和妈妈去外婆家,看见街上有2个人在打羽毛球,虽然我不会打,我特别想打,我求哥哥,教我打羽毛球,哥哥答应了。
我们来到外面,在把球拍和羽毛球拿出来就开始了。哥哥先发球,哥哥站在东面,我站在西面。哥哥先发求,刚开始我还以为他让这我,后来我才知道,哥哥是假装让着我,等到我目不转睛地盯 着球时,他再往另一边打,害的我不但输了球,而且还得捡球。我很不高兴的的说: “哥哥,你能不逗我玩啊!”哥哥说:“你必须要想尽一切办发打败对手,别只望老会有人让着你。”听懂了哥哥的 话,我就努力的练习。
刚开始我还是老接不住哥哥发来的球,后来我越来越熟练,最后我和哥哥打了我几个回合了。
我学会了打羽毛球的技巧,心里特别高兴!