神仙居是最著名的旅游胜地。妈妈刚开始说要去神仙居玩时,我就认为一定是神仙住的地方。我迫不及待地想马上到达那美丽的地方。
我们是经过高速公路的,大约过了一个半小时就到了。我一下车就抬头看了看四周,只见山峰连绵起伏。我们沿着小路一边走一边欣赏美丽的风景。妈妈让我仔细观察山顶和岩石,它们都像些什么。当我抬头仔细看时,啊,真的,妈妈你看这个像一个人的脸。我不由的叫起来还戴着帽子,还有眼睛、鼻子和嘴巴,都看的清。妈妈说:这是将军岩。它的对面还有个睡美人呢。我顺着妈妈手指的方向看去,是呀,真的很像有个女孩躺在那。我还看见了有的叫天马行空,有的叫雄鹰展翅。像这许多奇形怪状的岩石还很多呢。
我们一边走一边看就看见前面还有瀑布,听见哗哗的水声。当风吹过时,水珠飘落我的身上脸上感觉凉凉的,舒服极了。到了下午我们要回去了,我还真有点恋恋不舍,神仙居实在是太美了。